原创宏碁RTX3070游戏本价格创新低:i9+17.3寸屏紧逼8千,等等党又赢了

  原标题:宏碁RTX3070游戏本价格创新低:i9+17.3寸屏紧逼8千,等等党又赢了

  随着开学季的到来,手机和笔记本电脑等数码产品已经成为“必入物件”纳入学生囊中,电脑商家们也结束了一年中最激烈的竞争时期,开始对笔记本电脑进行大调价。最近又因为ADM的7000系列处理器的推出,也对英特尔的12代处理器震撼也不小,当然对11代处理器的影响就会更加大了,毕竟它还是上一代的产品。这也就触及到了11代的高端游戏本。

  最为典型的如宏碁RTX3070高端游戏本掠夺者战斧300,价格狂降千元,从9599元降到8599元,具有紧逼8千的架势。这是一款旗舰级游戏本,高配i9-11900H处理器加17.3英寸的2.5K高刷电竞屏。

  

  i9-11900H处理器采用8核16线程设计,10纳米工艺制程,主频2.5GHz,睿频4.9GHz,常规TDP设置为45W。在当下的众多高端处理器中排名第9位,性能仅次于酷睿12代处理器i7-12700H。在新版鲁大师跑分中i9-11900H的成绩为62万分左右。

  

  掠夺者战斧300对显卡RTX3070采用满血设置,具有8GB显存,5120个CUDA流处理器,256bit位宽,设置140W满功耗输出。

  屏幕搭配一块 17.3 英寸的2.5K(2560×1440)高刷电竞屏,刷新率为165Hz , 3ms的响应速度,拥有100% DCI-P3 广色域,真机实测达到 99% 的 DCI-P3 色域覆盖。色彩表现非常优秀,缺点就屏幕亮度不是很高,实测大约在300nits左右。标配双通道的16GB DDR4内存及512GB 的高速固态硬盘。

  宏碁掠夺者战斧300的散热系统采用第五代3D刀锋速冷双风扇,加5导热管配合四出风口构成强大的散热架构,采用89片刀锋扇叶风扇,具有降噪和风量控制能力。实测整机温度控制非常稳定,说明这这款游戏本的散热能力还是经得起考验的。

  宏碁掠夺者战斧300的对外接口有HDMI 2.1,千兆网口,雷电4等接口,17.3英寸的超大尺寸游戏本,AC面为铝合金面板加持,薄至26.5毫米,轻至2.4Kg。因为在当下众多的游戏本中,宏碁游戏本一直都未能像联想和戴尔那样拔得头筹,这次价格创新低也是为了能打开新的局面,这也造就了一匹高配低价的游戏本,其实这对广大消费者来说也算是好事,给了用户更多的选择空间。等着酷睿i9高端游戏本降价的朋友终于等到了,等等党这次又赢了!欢迎点评,感谢关注!

  责任编辑: