原创小威退役明星祝福!詹姆斯为她录视频,哈登晒图,特雷杨致敬

  相比詹姆斯,76人的核心哈登也发图祝福小威。哈登写道:“她仍然是网球GOAT。”哈登没有像詹姆斯那样录视频,但她是网球中最棒的一句话就足以说明哈登有多爱她。

  老鹰队的核心特雷杨也在个人社交媒体上祝福了小威。他写道:“我一直在为小威加油,这让我有点不舒服,感谢这位传奇人物。”相比詹姆斯或者哈登,特雷-杨更年轻,而小威的职业生涯也比特雷杨更老,所以在他看来,只能向前辈致敬。

  小威退役,为什么那么多NBA巨星祝贺她,为什么她的人气那么高?小威之所以如此受欢迎,与她的职业荣誉分不开。在她27年的职业生涯中,小威创造了太多的网球纪录。

  她已连续186周蝉联女单世界第一,职业生涯连续319周蝉联世界第一。1、获得23个大满贯冠军,14个大满贯双打荣誉,代表美国队获得4枚奥运金牌,73个WTA巡回赛冠军,是整个网坛唯一同时获得女单和女双冠军的球员。获得大满贯荣誉的球员。如此多的荣誉造就了小威的统治地位和知名度。

  最后,祝福小薇,向传奇致敬。