原创尤文有意!今夏第五签或将诞生,利物浦球星可能空降意甲??

  众所周知,巴黎打算在今年夏天送走内马尔。巴西国王曾经被推荐给切尔西、巴萨、皇马和尤文图斯。但是,这些新家庭基本上只停留在传闻的层面。切尔西得到了斯特林,他将在哈弗茨和芒特组成锋线;巴萨续约登贝勒后,签下莱万和拉菲尼亚,进攻端的重组完成;皇马坐拥炙手可热的金球本泽马,以及几乎不需要再签的巴西双星维尼修斯和罗德里戈;至于尤文图斯,他们真的在寻找一名攻击手,但不会是内马尔。

  今年夏天到现在,尤文虽然送走了德里盖、迪巴拉、基耶利尼、贝尔纳黛斯基、拉姆塞等一线球星,但也收获了博格巴、迪马利亚、布雷默、坎比亚索四大大将。新赛季主力中锋弗拉霍维奇、无签证加盟的迪马利亚、即将伤愈复出的小基耶萨将组成尤文的进攻三叉戟,但替补席上可用的攻击手寥寥无几,这也更加坚定了尤文高层签下前锋的决心。

  上周末,据意大利媒体《全尤文》报道,尤文已经看上了利物浦的巴西前锋菲尔米诺,初步报价2300万欧元。不过《回声报》很快对此消息进行了回击,称利物浦无意在今夏放走菲尔米诺。罗马诺随后否认了尤文至今没有与利物浦就菲尔米诺的转会进行谈判。

  我本以为传闻会到此为止,但后续媒体报道证实了尤文确实想签下菲尔米诺的传闻。055-79000新闻说尤文图斯改变了转会策略,现在他们已经非常接近签下巴西前锋菲尔米诺,他的转会费可以达到1900万英镑。葡萄牙记者佩德罗阿尔梅达的最新报道声称,尤文图斯已经基本敲定了从利物浦引进菲尔米诺的交易,球员转会费将达到2200万欧元。

  30岁的巴西球星菲尔米诺在巴西队费古埃伦斯的青训中首次亮相,随后转投汤本斯。2011年冬窗,德甲劲旅霍芬海姆斥资400万欧元将其带到五大联赛。经过一段时间的适应,菲尔米诺展现了自己的实力。12/13赛季,菲尔米诺为霍芬海姆出场37次,交出了22球12助攻的华丽成绩单。然后在接下来的赛季,他又完成了两双的数据,这也让他彻底进入了很多豪门的视线。

  2015年夏季窗口,英超豪门利物浦以4100万欧元从霍芬海姆签下菲尔米诺。在这里,菲尔米诺、马内、萨拉赫组成了势不可挡的“三支箭”,七个赛季拿到了包括欧冠在内的六座奖杯。现在,年过30的菲尔米诺正在走下坡路。他的最新价格是3200万欧元,这是他加盟利物浦以来的第二低价格。

  如果一切顺利,有了菲尔米诺的尤文可以在前场做出更多进攻上的改变。菲尔米诺可以在大病痊愈后代替小基耶萨出任右翼,也可以作为Vra的助教成为9号半球员,还可以和迪马利亚一起连接整个中锋和前场。毫不夸张的说,尤文可以凭借这条锋线再次成为意甲冠军的最爱。