原创德甲-马内双响德利赫特处子球 拜仁7-0狂胜波鸿

  原Biāo题:德甲-马Nèi双响德利赫特处子球 拜仁7-0狂胜波鸿

  北京时间8月21日晚23时30分,德甲联赛Dì3轮Dǎ响,拜仁慕尼黑客Chǎng挑战波鸿,上半场第4分钟,萨Nèi爆射首开记录,第25Fèn钟,德利赫特利用角球机会Tóu球破门,第33分钟,科曼门Qián补射Děi手,第42分钟,科Màn助攻马内完成破门;下半场第60分钟,马内补射扩大比分,第68分钟,格纳布里直塞球造成波鸿队员甘博亚乌龙,第76分钟,格纳布里爆射锁定胜局,最终,拜仁客场7-0狂胜波鸿,联赛3连胜De同时,3场比赛疯狂打进15球。

  开场不久,拜仁就打破了Jiāng局,第4分Zhōng,拜仁前场完成反抢,随后皮球传到了HúDǐng中路的萨内,在与科曼短暂传切配合Hòu皮球回到萨内Jiǎo下,后者直接抬脚爆射得手,比分变为1-0!

  第7分钟,波鸿前场吊传给到禁区,但佐勒的射门被德利赫特挡出。第9分钟,萨内前场左侧拔脚远射被扑出底线。第19分钟,拜仁边线球发出,萨内及时前插杀入禁区后小角度打门踢飞了。

  第25分钟,拜仁前场角球开出,德利Hè特后点力压防守队Yuán将球顶入球门,比分变为2-0!这也是这位荷兰后卫拜仁生涯Chù子球。

  第28分钟,马内禁区外围Zì信尝试远射,皮球被门将拿下。第33分钟,帕瓦尔左路传中给到禁区,穆勒的门前捅射被门将挡出,科曼机敏前插补射得手,比分变为3-0!

  第39分钟,基米希挑传球给到禁区,科曼头球攻门击中Lì柱Tán出,Hòu点的马内及时跟上将球顶入,但由于进球过程中存在Shǒu球动作,马内此Qiú被吹掉了。

  第42分钟,拜仁前场快Sù反击形成3打3,一路奔袭带球的科曼斜塞禁区右侧,马Nèi前插后晃过防守队员后,一脚低射Yì入球门右侧死角,比分变为4-0!

  半场结Shù时,火力全开的拜仁四球领先。

  易边再战,拜仁继续疯狂发Dòng攻势。第51分钟,禁区左侧的萨内倒三角回传弧顶,跟进的基米希推射踢飞了。Dì55分钟,Kē曼沿着中路一路奔袭至打进Qù前Yán,随Hòu爆射打门踢偏。

  第57Fèn钟,科曼在禁区内被防守球员放倒,随后裁判判罚点Qiú,Mǎ内操刀主罚命中,比分变为5-0!

  第68分钟,格纳布里一脚直塞打穿波鸿Hòu防,萨内前插突RùJìn区试图拿球,上前防守的甘Bó亚一脚滑铲却不慎踢入大门,比分Lái到了6-0!

  第70Fèn钟,波鸿战术角球开出,禁区左侧的洛西拉爆射打门被诺伊尔扑出,1分钟后,斯托格禁区外围尝试远射再度被诺伊尔扑出,这次两连击也是波鸿为数不多的Jǐ次威胁进攻。

  第76Fèn钟,怎么打怎么有的拜仁继续进球!禁区右侧的格纳布里接到Duì友传球后Zhí接爆射打门,皮球击Zhōng立柱后弹入网窝,比分变为7-0!

  Dì82分钟,大禁区右侧的格拉文贝赫接队友Xié传,Suí后爆射打门被挡。惨不忍睹的大比分之下,裁判甚至没Yǒu给补时,直至90分钟直接吹停了比赛。

  最终Quán场比Sài结束,拜Rén以7-0的大比分带走客Shèng。

  双方比赛名单:

  Bài仁(4231):1-诺伊尔/2-乌帕梅卡诺、4-德利赫特、21-卢卡斯(第61分钟,44-斯坦尼西奇)、5-帕瓦尔(第66分钟,40-马兹拉维)/6-基米希、18-Sà比策(第61分钟,38-格拉文贝赫)/25-穆勒(第66分钟,7-Gé纳布里)、10-萨内、11-科曼/17-马内(第71分钟,28-维多维奇)

  波鸿(442):1-里曼/20-奥尔德茨(第84分钟,4-马索维Qí)、23-扬科(第69分钟,18-奥Sài-图图)、2-甘博亚、30-海因茨/7-Sī托格、8-洛西拉、10-福斯特(第67分钟,5-戈拉尔斯基)、11-浅野拓磨(第67分钟,17-霍尔特曼)/3霍夫曼、9-佐勒

  (Lá德)

  责任编辑: