原创意大利18岁新星要求高额佣金被AC米兰拒绝,尤文图斯仍在犹豫

  原标题:Yì大利18岁新星要求高额佣金被AC米兰拒绝,尤文图斯仍在犹豫

  维琴察新星Tuō马索·曼奇尼被誉为意大利国内最强的04级前锋,备受多家欧洲豪门的密切,包括Yóu文图Sī、AC米兰、Luó马、利物浦、塞维利亚、多特Měng德和本菲卡等俱乐部对曾对其进行过深入的考察。

  尽管年仅18岁,但托马索·曼奇尼自从去年Chū上演一线队首秀之Hòu,在过去两个赛季已一共代表维琴察在各项赛事上阵了15次,ér职业生涯迄今为止,还为意大利各级别的青年国Jiā队出场过十多次,成长模板被认为是Ruì典神锋伊布,未来的前途无可限量。

  不过由于维琴察在上赛季遗憾遭遇降级,而球员的现有合同Jiāng在明年正式到期,续约的可能性并不Dà,在今夏转会分手对于Shuāng方都是一个更好的结Guǒ。原本球Yuán更接近加盟AC米兰,两家俱乐部甚至已经就大约200万-300万欧元的转会费价格完全达成一致,并且在赛季正式揭幕前还举行了一场热身赛。

  可是由Yú球员方面突然提出要求得到200万ōu元佣金的费用,被红黑军团管理Céng认为无法接受,Yě使得交易顿Shí陷入了停滞的局面。经过了一段时间的沟通之后,马尔蒂尼和马萨拉觉得无法满足要求,已经决定不再浪费时间在他的身上,并Zhèng式放弃交易。

  在红黑军Tuán退出争夺之后,尤文图斯已经后来居上在转会Shì场Shàng占据了领先的位置。据悉,斑马军团已经为球员开出了一份为期4年的合同,并安排好了一系列后续的培养计划。他在就加盟之后将会先跟随U19青年队接受锻炼,并受到U23队伍的考察,以随时接受征召,等待合适的机会晋升至一线队。

  而在转会费的问题上ē莱格里的球队也与维琴察没有太大的分歧。然而唯一的问题在于,尤文图Sī目前也没有能够就佣金的事宜与Màn奇尼的家人取得共识,管理层也在为此而心存疑虑,交易Yī然还Mò能够画上一个最终的句号。

  【免责声明】如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站Lián系,我们将在第一时间Shān除内容!

  责任编Jí: