原创意甲-新援米利克连场进球 尤文客场1-1平佛罗伦萨

  下半场比赛,双方易边再战。第48分钟,麦肯尼在前场左侧得到队友的长传,但是越位在先,球权给了佛罗伦萨。第52分钟,洛卡特利在中场铲倒梅勒,被主裁黄牌警告。第58分钟,夸德拉多在前场右侧拿球突破,杀入到禁区内,但是面对防守无法摆脱,最终皮球被对方后卫挡出底线。第61分钟,桑德罗在禁区左侧的传中,皮球被门将拿到。第63分钟,尤文换人调整,米雷蒂与基恩出场,夸德拉多与科斯蒂奇下。第66分钟,多多在禁区右侧的下底传中,达尼洛禁区中路倒地将皮球铲出底线,而在解围时,达尼洛有些受伤。

  第72分钟,帕雷德斯因为体力问题抽筋,经过短暂休息后站起身来。第78分钟,尤文图斯换人调整,博努奇出战,桑德罗下场。第81分钟,佛罗伦萨获得左侧角球机会,角球开出,第一点被解围。第83分钟,尤文再次进行人员调整,法乔利出战,替换下了帕雷德斯。第87分钟,基恩在中场右侧拿球,但是被踢倒在地,尤文获得任意球机会,但是距离球门太远。第88分钟,阿姆拉巴特在禁区弧顶前拿球,稍作调整后的抽射,佩林一个精彩的侧扑将皮球托出底线。第90分钟,曼德拉戈拉在禁区弧顶附近远射,皮球被挡出。全场比赛结束,尤文图斯在客场1-1战平佛罗伦萨。

  双方出场阵容

  尤文图斯(433):36-佩林/11-夸德拉多(63分钟 20-米雷蒂)、6-达尼洛、3-布雷默、12-桑德罗(78分钟 19-博努奇)/32-帕雷德斯(83分钟 44-法乔利)、5-洛卡特利、8-麦肯尼/17-科斯蒂奇(63分钟 18-基恩)、22-迪马利亚(46分钟 2-德西利奥)、14-米利克

  佛罗伦萨(442):1-泰拉恰诺/2-多多、4-米伦科维奇(54分钟 28-夸尔塔)、98-伊戈尔、3-比拉吉/14-梅勒(62分钟 38-曼德拉戈拉)、34-阿姆拉巴特、72-巴拉克(78分钟 9-卡布拉尔)、99-夸梅(62分钟 11-伊科内)/33-索蒂尔、7-约维奇(78分钟 27-祖尔科夫斯基)

  (流光飞色)