原创意甲最新积分榜:AC米兰无缘前三,亚特兰大罗马领跑,国米紧追

  国米积分升至9分,紧随亚特兰大和罗马之后,暂时排名第三。

  国际米兰下轮PKAC米兰

  尤文图斯主场迎战斯佩齐亚。凭借超强的实力,他们凭借弗拉霍维奇和米利克的进球2-0连得三分,结束了两连胜。其中,弗拉霍维奇连续两次任意球破门得分。升至8分,与那不勒斯和AC米兰持平,暂时排名第五。那不勒斯和AC米兰本轮均遭遇阻力。那不勒斯1-1战平莱切,AC米兰客场0-0战平萨索洛,那不勒斯遭遇两连平,暂时排名第四。作为卫冕冠军,AC米兰在前4轮丢了2分。

  他们虽然保持不败,但仍落后积分榜榜首2分,只能暂时排名第6。本赛季的意甲比赛将更加激烈。AC米兰要想卫冕,就需要少犯错,一场一场的战斗。下一轮的对手是国际米兰。米兰德比的知名度和重要性不用调动。

  尤文图斯三分

  拉齐奥客场1-1与桑普多利亚握手言和,因莫比莱领先,加比亚迪尼上演战平。桑普多利亚本赛季继续0胜,这是他们已经抢到的第二分。博洛尼亚1-1萨勒尼塔纳,乌迪内斯1-0佛罗伦萨,恩波利1-1维罗纳。