如何在美国观看西甲:电视频道,直播2022/23季

如何在美国观看西甲:电视频道,直播2022/23赛季
  卡里姆·本泽马(Karim Benzema)Hé皇家马德里(Real Madrid)正在寻求在2022/23Sài季捍卫自己的国内和欧洲双打。

  在最后一ChǎngJìng选中,Luò斯·布兰科斯(Los Blancos)舒适地赢得了西班牙的西Jiǎ冠军,在巴塞罗Nèi的第二名中获得13分。后来,TāMén在2022年决赛中对利物PǔDe比赛中添加了最新的欧洲冠Jūn联赛奖杯。

  巴塞罗那已经进行了Zhòng组,并Zhǔn备Tiǎo战西班Yá的头把交椅,因为罗伯特·莱WànDuōFú斯基(Robert Lewandowski)和其他新的夏Jì转会抵Dá者将加泰罗尼亚巨人队带回联赛Fēng会。 Xavi的球Duì在绊Jiǎo石的上赛季结束了Yáo远的第二个Sài季,但他们为更具WēiXié性的冠军挑战而准备。

  马德里竞技将希望他们的进步Fāng面能够成为西班牙竞争者所需要的,而Xīn晋升为阿尔梅里亚,吉罗Nà和瓦拉多利德的目标只能仅保留其在顶级飞行中的位置,并避免落后Sān分。

  体育新闻为您带来了2022/23期间在美国观看西Jiǎ所需的一切。

  更多:2022/23年,Huáng家马德里与巴塞罗那El Clasico比赛是什Yāo时候?

  Rì期:2022年8月12日至2023年6月4日
流:ESPN+
2022/23 La Liga活动的整个HuóDòng将以ESPN的Premium流媒体服务ESPN+Bō放英文和西班牙Yù。

  ESPN还将在其有线电Shì频道上电视节Mù选择的比赛(例如El Clasico),包括ABC,ESPN,ESPN2和ESPN驱动器。这些通道也在FuboTV上流式传输。

  ESPN收取其高级流媒体服务ESPN+的每月统一费Shuài,

  像其他流媒体服务(例如孔雀)一样,ESPN+也因致力于整整一NiánDeFù务而获得15%的ZhéKòu。

  ESPN与其他迪士尼Liú媒体通Dào一起提供了另一个捆绑订阅选Xiàng。每月13.99美Yuán,订户可以Huò得ESPN+以Jí订阅迪士尼+HéHulu。

  包Guǒ
价格
ESPN+每月
$ 6.99/月
ESPN+年度
$ 69.99/年
迪士尼Kǔn绑包
$ 13.99/月

ESPN+可Zài各种流媒体设Bèi上使用。

  这是ESPN官方网站上看Dào的设备的完整列表。单击MěiGè设备Yǐ获取特定说明Hé支持详细信Xī。

  Yà马逊消防电视和消防平板电脑
Android手机,平板电脑和电视
苹果iPhone,iPad和Apple TV
Google Chromecast
Oculus Go
RokuBōFàng器和电视
三星智能电视
索NíPlaystation 4和PlayStation 5
Xbox One,Xbox系列S和Xbox系列X
xfinity flex&xfinity x1

这是西Bān牙顶级航班整个赛季中Zhòng要日期的概述。

  开幕比赛:2022年8月12日
Shì界杯之Qián的最后一场比Sài:2022年11月9日
从Shì界杯返回:2022年12月31日
Supercopa de EspanaJué赛:2023年1月15日
Copa del Rey决赛:2023年5月6Rì
La Liga季Jié的最终比Sài日:2023年6月4日