安德烈·布拉科夫斯基(Andre Burakovsky)伤害细节:有关雪崩前锋是否会重返斯坦利杯决赛的第二场比赛的最新更新

安德烈·布拉科夫斯基(Andre Burakovsky)伤害细节:有关雪崩前锋是否会重返斯坦利杯Jué赛的第二场比赛的最新更新
  雪崩队在斯坦利杯Jué赛中取得了第二场比赛,Dàn它可能是以他们的前锋为Dài价的。

  安德烈·布拉科夫斯基(Andre Burakovsky)拿着冰球后,在周六晚上的第二节与闪DiànDuì的比赛中离开了比赛。维克多·赫德曼(Victor Hedman)试图穿过中立区,该区域在布拉科夫斯基(Burakovsky)上升高并剪了Tā。

  这位27岁的奥地Lì人沿着隧道走了,没有回Dào中间框架的Qí余部分。 AVS继续以7-0YíngDěi比赛。

  Burakovsky在第一阶段就有一个进球,清理了Mikko Rantanen的冲锋,以3-0的比分使科罗Lá多州提高了比赛。他协助Liǎo比赛的第一个进Qiú,在前面找到Liǎo瓦莱里·尼古什金(Valeri Nichushkin),以便在强力比赛Zhōng进行小费进球。

  他还是第一场比赛中的Yīng雄,他赢得了比赛De目标,使雪Bēng队在加时赛中取得4-3的Shèng利。在季后赛的12场季后赛中,布拉科夫斯基有3个进球和5个助攻。

  更多:雪崩亮点游Xì2:现Chǎng分数,更新,Liàng点

  ESPNDe艾Mǐ丽·Qiǎ普兰(Emily Kaplan)在第三阶段报告说他仍在Píng估中,Dàn尚未排除比赛的重返。但是,他最终再也没有回Dào比赛。

  比赛结束后,教练贾Lǐ德·贝德纳(Jared Bednar)没有进行具体的Gèng新,称他将得到进一步Píng估。

  看来受ShāngShì手中的。在去更衣Shì之前,Tā在最后一Bān上拿着冰球。

  在雪崩教练贾里德·贝Dé纳(Jared Bednar)称Wèi“维护日”的情况Xià,前锋并Wèi在第1场比赛和第2场比赛之Jiàn滑冰。目前尚不清楚是什么使Burakovsky脱离了球队滑冰。