[Hanshin] Nishi -isamu在NPB历史上取得了100胜,第140次

[Hanshin] Nishi -isamu在NPBLì史上取得Liǎo100胜,第140次
  9月10日,Hiroki Nishi(Hanshin)在广岛YǔMǎ自Dá体育场举行的广岛比赛中获得了NPB历史De第140场胜利。

  从此比赛开始的Nishi Yu跑了五次,并且已经陷入困境。他在六名蝙蝠比赛中被派出了替代品,以1-1迎Jiē他,但他的盟友这次赢得Liǎo胜利。他Pǎo了LǐngXiān,逃脱Liǎo,所以Tā赢得Liǎo本赛季的第五Chǎng胜利。这是Yuki Nishi的第100座纪念馆。

  第一次职业Shèng利是2011年4月17日在OrixShí代的Rakuten。100胜的击败是Orix的74场胜利,在Hanshin赢得了26场胜利。

  ?如果您想观看职业棒球,请Shǐ用DAZN。每月Guàn看Fèi约为6Gè月价格的一半,直到9/8