视频:斯蒂芬·库里(Steph Curry)表现出疯狂的信心与尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)

视频:斯蒂芬·库里(Steph Curry)表现出疯狂的信心与尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)
  尽管斯蒂芬·库里(Steph Curry)在该系列赛的大部分时间里,但斯蒂芬·库里(Steph Curry)在替补席上脱颖而出,但在2022年NBA季后赛中,金州勇士队在2022 NBA季后赛中迅速完成了丹佛掘金队的快速工作。在受伤后返回后,斯蒂芬在该系列赛的大部分时间内都在替补席上使用了斯蒂芬。但是,他仍然占据主导地位。

  这是斯蒂芬(Steph)举办他现在著名的“夜晚”庆祝活动的第一个系列。但是,实际上是在许多粉丝意识到之前使用的。在进行游戏界篮的篮筐之前,接下来是“夜晚”庆祝活动之前,实际上可以看到斯蒂芬在比赛开始之前就拉出了庆祝活动:

  这是乔·维雷(Joe Viray)令人难以置信的发现,他担任作家和分析师的勇士。虽然每个人都在篮筐之后看到了斯蒂芬的庆祝活动,但很少有人注意到他实际上在比赛开始之前就向替补席上闪过。这是像迈克尔·乔丹(Michael Jordan)这样的NBA传奇人物的一种信心,尽管斯蒂芬并不总是以这种方式掩盖,但他具有相似的坚韧性。

  勇士队当然会继续赢得这场比赛,系列赛以及最终的NBA冠军。除了已经有史以来的出色简历外,斯蒂夫获得了他的第一个决赛MVP奖。在那儿的路上,他经历了联盟MVP尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic),他在打入比赛的篮筐之前就入睡了。

  德雷蒙德·格林(Draymond Green)揭示了最喜欢的斯蒂芬·咖喱时刻

  分析师:财务将打破战士

  视频:Neymar击中Steph Curry' s' apos; apos; apos;庆典