新秀梯子:拉梅洛·鲍尔(Lamelo Ball

新秀梯子:拉Méi洛·鲍尔(Lamelo Ball
  NBA年度最佳新秀奖在NBA历史上已Pī分享四次。最近Yī次是在2000年,Dàng时芝加哥大Rén物埃ěr顿·布兰德(Elton Brand)和休斯顿后卫史蒂夫·弗朗西斯(Steve Francis)Shì联合赢家,每人获得58票。

  此后,Zhè没有发生,现在可能不会发生三项投票,并与点系Tǒng相关。此外,如今的选民明确禁止投票投票。

  因此,这些是夏洛特的Lá梅Luò·鲍ěr(Lamelo Ball)和明尼苏达州的ān东尼·埃德霍尼·爱Dé华兹(Anthony Edhony Edwards)在2021Nián成为联合获奖者的Jié构原因。

  篮球的理由认Wèi他Mén不应该是。这就是为什么在The IS上没有“共同”的2020-21版《新Xiù阶梯》的Yuán因。

  在本赛季的罗伊(Roy)比赛中,当鲍尔(Ball)用右手腕骨折的21场比赛错过了21场比赛时,他仍然在这里获得了首位,他仍然在这里获Děi了首位,并获得了一Bǎi分之一的实际奖Xiàng – Tā的工作Shēn体的Gōng作。

  让我们记住,在三月份全明星赛之前,鲍尔Pī认为是失控的最爱。他的比赛是产生Liǎo历史Xìng的数字 – 15.8分,6.0个Lán板,6.3次助攻,1.6次抢断 – Hé第三次选秀Quán这Yàng的chat不休在2020年的NBA选秀中,金州的詹姆Sī·维斯蒙(James Wisemon)。

  鲍ěr就像一双跳线电缆,也将队友Jī倒了更高的能量。他Mén打得更快,得分更快,得分更快,这使他的视野和传Qiú不Zài,当他Bù在时就没有那样。地面。

  麻烦是Zài3月20日沿着基线对阵快船队的基线摔倒之后,他经常离开Dì板。在接下来的六个星期内,康复和从手术进行了Kāng复。他Yú5月1日Fǎn回并打了最后10场比赛,Tā回来了 – 按照梯ZǐBiāo准 – 进入罗伊混音。

  Bào尔最终出现在夏洛Tè(Charlotte)的71%的比赛中,远远GāoYú纽约帕特里克·尤因(Patrick Ewing)在1986Nián被任MìngWèiDǐng级新秀时,在纽Yuē的帕特里克·Yóu因(Patrick Ewing)非正式地建立的60%楼(50个)中,鲍尔(Ball ,6.2 RPG,6.2 APG,1.6抢断)回到了它。

  爱德华兹(Edwards)的第Yī和第二半展示了新秀的发展程度。Tōng过他的前36场比赛,佐Zhì亚州的运动翼是一名优Róu寡断的YìShǒu,防守责任,有时比Sà克LáMànDuō的泰瑞斯·哈Lì伯顿(Tyrese Haliburton)和怀斯曼(Tyrese Haliburton)和怀斯曼(Tyrese Haliburton and Wiseman)令人印象深刻。篮板和2.5助攻,同时投篮命中率为37.1%,Qí中包括30.2%的塔。

  Timberwolves的Zhǐ导变革带Lái了进攻性创新者克里斯·芬奇(Chris Finch),恢复Liǎo队友Qiǎ尔·ānDōng尼·汤斯(Karl-Anthony Towns)De健康状况,而ān吉洛·罗素(D’Angelo Russell)和爱德华Zī(D’Angelo Russell)Héài德华兹(Edwards)的勤Fèn在他的Jué赛中为他打开了很多东西。 23.8),他的篮板(5.3)和助攻(3.4)超出了额外的几分钟,Shèn至赢得了更多的胜利,因为Lǐ诺斯塔(Minesota)在上半场以16-20击败其7-29。

  爱德华兹(Edwards)Zài他的第一名Zhōng排名第一,与鲍尔(Ball)相比,很可能是接下来五个,10或15个赛季的更好的球员。但是,Tā们追求的奖项Bìng不是为了获得最先进的Xīn秀。赛季开始时Zhí得在这里排名第一,爱德华兹和哈利伯顿在他身后。

  在2020-21Xīn秀阶梯中的前五名:

  (在常规赛结束Zhī前的SuǒYǒu统计数据)

  lamelo-ball-ftr.jpeg

  季节统计:15.7分,5.9 RPG,6.1 APG

  黄Fēng队教练詹姆斯·博雷戈(James Borrego)反复称夏洛特(Charlotte)进Gōng的鲍尔(Ball)“引擎”。他在NBA新秀中发Huī了最艰难的位置,Bù仅指控Zì己表现良好,而且还以他的决DìngHé球传递来促进队Yǒu的比赛。 ,抢断和球员的影响效率(PIE),并在篮Bǎn,抢断,射门得分率和净评分Zhōng排名第一。他De三分球中的百分比。Cǐ外,鲍尔在前38场比赛中帮助黄蜂队取得了20场胜利,而2019 – 20年的58次瘙痒以获胜。

  安东尼·爱德华兹

  季节统计:19.3 PPG,4.7 RPG,2.9 APG

  ài德华兹(Edwards)在总分钟(2,314),总积分(1,392)和总投篮(1,211)中Lǐng先2020年级,Fèn别比其他任何Cài鸟高出6%,60%和75%。在他的得分,篮板,助攻和射门得分中排名最高,本赛季有20名。Rán后,只有七Míng球员匹配了鲍尔在同一类别中的全球数字,其中五个全明星 – 卢卡·唐西Qí,詹姆斯,詹姆斯Harden,LeBron James,Nikola Jokic和Domantas Sabonis-加ShàngJimmy Butler和Russell Westbrook。

  #haliburton

  JìJié统计:13.0 PPG,3.0 RPG,5.3 APG

  哈利伯顿(Haliburton)De一致性,多功能性和领导力使他在上周排名上排名上一席之地,是的,尽管没Yǒu打舔。Měi周De快照ShìYī回事;这个最后一版ShìPíng论中的Yī个赛季。国王在10-10中是10-10哈利Bó顿(Haliburton)在替补席上或没有比赛时Kāi始了21-31。哈利伯顿在赛季结束时说:“明年从今天开始。

  泰特

  季节Tǒng计:11.3 PPG,5.3 RPG,2.5 APG

  休Sī顿惨淡的Sài季残Zhàng泰特(Tate)的贡献,但没有否认他的防御和结果。他也是火Jiàn队的杂工,总是为特Dìng夜晚的需要做好准备。旧是恩拉斯(Onlas)平均至少12分,五个Lán板,3Cì助攻和隐身之一。

  #Bey

  季节统Jì:12.2 PPG,4.5 RPG,1.4 APG

  在新秀的三分球中获得第三名,仅次于Donovan Mitchell(185)和Damian Lillard(181),在他们的处女作中获得第三名。他越过了另外10Chǎng比赛。

  #stewart

  6.以赛亚·斯图尔特,底特律活塞

  季节统计:7.9 PPG,6.7 RPG,0.9 APG

  在玻璃上的LED新秀(6.7),进攻(2.3)的Fàn围比Embiid,Vucevic。

  7.伊曼纽尔·Quickley,纽约尼克斯

  Jì节统计:11.4 PPG,2.1 RPG,2.0 APG

  以7.1净评级为所有新秀,使用第三(24.6%)。

  8. Desmond Bane,孟菲斯灰熊

  季节统计:9.2 PPG,3.1 RPG,1.7 APG

  LED所有旋转新秀以43.2 3fg%。

  9.科尔·安东尼,奥兰多Mó术

  季节统计:12.9 PPG,4.7 RPG,4.1 APG

  Hòu – 折线受伤,Tā平均14.0 ppg,4.9 rpg,4.6 APG,42 3fg%。

  10.Pà特里Kè·威廉姆斯,芝加哥公牛

  季节统Jì:9.2 PPG,4.6 RPG,1.4 APG

  在第71Hé72场比赛中表现出了Jí需的进攻果Duàn。

  史蒂夫·阿什伯纳(Steve Aschburner)自1980年以来就写了关于NBA的文章。您可以Zài这里给他发Diàn子邮件,在这里找到他的档案,然后在Twitter上关注他。

  此页面上的观Diǎn可必要反Yìng出俱乐部的观点。