Duhan van der Merwe:狮子翼不受南非雪橇雪橇的震惊:“每场比赛都会受到虐待”

Duhan van der Merwe:狮子翼不受南非雪橇的伤害:“每场比赛都会受到虐待”
  英国和爱尔兰狮子翼的首演者杜汉·范德·梅韦(Duhan van der Merwe)只见过他的相对数字切斯林·科尔贝(Cheslin Kolbe)在视频和电视上播放。其中包括在2019年世界杯决赛中,一场比赛是南非出生的范德·梅韦(Van der Merwe)在爱丁堡的一家酒吧里为跳羚欢呼,在过去的四年中,他曾为当地球队效力,并获得了他的第一场比赛资格去年秋天10个苏格兰上限。

  “切斯林是一位了不起的球员,可能是目前世界上最好的球员之一,” 6英尺4ins van der Merwe谈到5英尺8ins dangerman Kolbe时说,他在2019年决赛中将Electric Try Extry Erther Ever Engrand击败,并为欧洲效力冠军图卢兹。

  “我从未与他打过比赛,但是他的脚很好,他是一个快速的家伙,他扔了身体,我期待着那场战斗。”

  范德·梅韦(Van der Merwe)下个赛季将转移到伍斯特(Worcester),由于狮子在南非,由于19号的规定,他无法与家人见面,但他们一直在开玩笑说“不要对我们得分太多”当他从威尔士传单开始时,乔什·亚当斯(Josh Adams)和路易斯·里斯·扎米特(Louis Rees-Zammit)。

  “通常,当我回到这里时,我知道我正在度假,”范德·梅韦(Van der Merwe)周五说。 “我没有那种感觉,因为我知道我们在这里做一份工作并赢得了系列赛。”

  预计狮子会在踢回报,失误和破碎场上进行交易,范德·梅韦(Van der Merwe)对狮子的主教练沃伦·加特兰(Warren Gatland)说:“他给了我自由地做自己的事情。我是一个很大的边锋,但我并不总是在寻找联系。有时我会尝试把它拿到人们。这都是关于混合的。”

  Kolbe令人难忘的是,这位巨大的前锋考特尼·劳斯(Courtney Lawes)在世界杯决赛中击败了铲球,但现年26岁的范德·梅维(Van der Merwe)没有挂断电话,他还阐明了加特兰(Gatland)的建议,他将被Springbok雪橇在雪橇中袭击。开普敦体育场周六。

  范德·梅韦(Van der Merwe)说:“每场比赛,您都会遭受一些虐待。” “您只是习惯了它并继续前进。”

  就他们而言,跳羚被加特兰的评论所困扰。南非队长西雅·科利西(Siya Kolisi)说:“我们从来没有那种球队,永远不会成为那种团队。”显然,这位显然名叫的后备教练Mzwandile Stick还补充说:“如果不是大流行,我们肯定会邀请他[van der Merwe]来参加Braai。”