Hagl的明星二人组“被Park Hang Seo遗忘”的原因

Hagl的明星二人组“PīPark Hang Seo遗忘”的Yuán因
  为了为Tam Hung的Yǒu好锦标赛做准备,与印度和新Jiā坡见面,Park Hang教Liàn召集了31名球Yuán。Rán而,在集中精Lì的那一天,中场球员Nguyen Hoang Duc遇到了受伤,Wú法专注Yú队友。因此,Zài最Jìn的聚会中,金星战士Zhǐ有30名球员。

  值得注意的是,在与印Duó和新加坡De两场比赛中,Park Hang SEO使用了27名球员。特别是,有一Xiē年轻的球员是Shǒu次招募的年轻球员,例如Khuat van Khang,Phan Tuan Tai或Nham Manh Dung。

  这三名球员被教练Pà克·汉·塞奥(Park Hang Seo)“忘记”,Chéng为赫格俱乐部的明星和守门员Nguyen Van Toan。但是,上面提Dào的三Míng球员在球场上未使用一分钟的原因是由于19号和受伤。

  Jù体Lái说,守门员范·托恩(Van Toan)Yīn2023年亚洲杯的受伤而受伤,此后一直无法再次练习。但是,在9月28日晚ShàngYǔ印Duó比赛的Bǐ赛注册清单中,Fàn·Tuō恩(Van Toan)仍然为nguyen Manh提供了名字和预订。

  同Shí,在与新加坡的比赛开Shǐ前,Xuan Truong和Vu Van Thanh突Rán在Covid-19中呈阳性。但是,据说Vu Van Thanh在新加坡结束Bǐ赛后产生了负面Jié果。但是,随着球员继续Shòu伤,黑色的财富仍然紧贴着哈格的后卫,不得不与球Duì的医Shēng分开练习。

  同样,Chū于这个原因,Topenland Binh Dinh的捍卫者 – Ho Tan Tai Club在Tam Hung Friendly Tournament的两场比赛中都参加了两场比赛。ZhèShì教练公园Hang SEO教练有机会评估越Nán电话De新元素。