Lingard on Man Utd队友Greenwood:他一直是个谦虚的家伙

Lingard on Man Utd队友Greenwood:他一直是个谦虚的人
  杰西·林加德(Jesse Lingard)确信曼联队队友梅森·格林伍德(Mason Greenwood)将保持谦虚,并以他本赛季出色的得分攻击为基础。 

  格林伍德(Greenwood)在2019 – 20年的竞选活动中享有迅速增长,成为Ole Gunnar Solskjaer球队的关键组成部分,尽管仍然只有18岁。 

  这位前锋在所有比赛中都设有17个进球,与韦恩·鲁尼(Wayne Rooney),乔治·贝斯特(George Best)和布莱恩·基德(Brian Kidd)相匹配,以等于少年的俱乐部纪录,并且自6月份恢复以来一直是常规的首发球员。 

  他的早期成功提高了人们对俱乐部和国家的期望,但林加德认为他的学院毕业生具有正确的进步态度。

  “自从他开始与一线队训练以来,他的表现异常出色,”林加德(Lingard)在本学期仅开始了九场联赛比赛 – 告诉Sky Sports。 

  “即使他还很年轻,他还是掌握了目标,并带来了目标和助攻。 

  “他一直是球队的一个很好的补充。显然,自从他还是个孩子以来,他就一直在敲门,经理已经看到了他的才华,并将他列入了第一支球队,并且他一直在生产。 

  “对于他来说,现在仍然要努力工作,继续练习和保持谦虚。 

  “我认为他无论如何都会做到,他一直是一个谦虚的人,他也有信心。”

  格林伍德(Greenwood)希望在周日曼联前往莱斯特城(Leicester)旅行时会增加他的总数,比赛的获胜者肯定可以在下个赛季获得前四名和冠军联赛足球。

  如果无法通过英超联赛占据一席之地,红魔队也可以通过赢得欧罗巴联赛来获得资格。