SailGP为帆船粉丝提供数据驱动的第二屏幕体验

SailGP为帆船粉丝提供数据驱动的第二屏幕体验
  由Oracle驱动的仪表板将于本月晚些时候在澳大利亚首次亮相
每艘F50船都会产生30,000个数据点
第三季将有十支球队和十场比赛

SAILGP将于12月17日至18日在悉尼的澳大利亚Sail Grand Prix上首次亮相,并于12月18日首次亮相,声称第二次屏幕申请将为粉丝提供技术见解,并对水上的动作有更深入的了解。

  竞争性的F50双体船中的每一个都会产生30,000多个数据点,并实时收集传感器和云技术,分析和处理此信息。

  全球帆船系列已将这些数据提供给团队和广播合作伙伴一段时间,但是新应用程序使希望第二屏幕体验以补充其观看的粉丝很容易获得。

  本·阿因利(Ben Ainslie)成为英国帆船团队的多数股东

见解的例子包括最大速度,行驶高度和船位,而更多的颗粒状数据有助于解释船只影响性能的不同部分。从明年开始,球迷还将能够看到Wingsail数据,方向舵差分数据和箔纸音调运动,以便他们了解船只的航行状况。

  仪表板由Oracle Cloud Infrastructure提供支持,该公司首席执行官Larry Ellison也是SailGP的创始人之一。

  “借助Oracle Cloud基础架构的力量,尤其是Oracle Stream Analytics,SailGP可以从每个F50中播放数百万个实时数据请求,并创建洞察力,从而提供SAILGP团队将使用的数据的视角,” Chiergp团队将使用的数据。” SailGP的技术官。

  SailGP目前处于第二季的中间,该系列将于3月在旧金山结束。奥林匹克金牌得主和美国杯冠军本·安斯利(Ben Ainslie)最近成为英国球队的多数所有者。

  第三季将有另外两支球队加入比赛,全世界进行了十场比赛。