波特兰越野开拓者队签署了NBA的第一个加密球衣赞助的Stormx

波特兰越野开拓者队签署了NBA的第一个加密球衣赞助的Stormx
  Stormx名为Trail Blazers’独家区块链合作伙伴
交易包括国际市场的权利
NBA&rsquo的黄金州勇士队成为第一个在4月推出自己的数字收藏品的职业运动队

波特兰开拓者队已成为第一个与加密货币公司签署球衣赞助的全国篮球协会(NBA)专营权,同意与Stormx平台达成协议。  

  位于西雅图,Stormx&rsquo的产品包括一个应用程序,该应用程序允许用户在网上购物时赚取奖励,然后以加密货币支付。该平台还具有自己的令牌,正在启动借记卡。

  除了在开拓者队(Trail Blazers’ Rsquo;泽西岛的Stormx被任命为专营权的独家区块链合作伙伴。开拓者队还将在7月中旬发布他们的第一个不可杀死的代币(NFT),这是NBA团队和公司合作伙伴首次合作使用NFT。

  此外,该协议允许双方进入NBA的国际团队营销计划。通常,单个NBA团队及其赞助商仅限于美国和加拿大的营销。但是,开拓者队说,与Stormx的合作伙伴关系包括“分销和进行团队认同的营销和活动”的权利。

  什么是NBA最佳射门? Dapper Labs’ Caty Tedman解释了每个人都在谈论的NFT平台

  代理商巨头Wasserman Media Group帮助谈判了Stormx协议,该协议取代了Biofreeze,因为开拓者队将&Rsquo;补丁赞助商。根据CNBC的说法,该交易没有达到八个数字,尽管尚未报告任何公司价值。金州勇士和rsquo;与Rakuten的每年2000万美元的交易是NBA最有价值的补丁赞助。

  波特兰开拓者队总裁兼首席执行官克里斯·麦克高恩(Chris McGowan)说:“我们的团队在球衣的前面穿着如此开创性的革命公司,我们感到非常兴奋。” “ Stormx是一家新鲜的,充满活力的公司,西北太平洋的根源可以教育和激励加密货币周围的RIP城市,并赚取加密货币返还。我期待着作为合作伙伴一起采取这些下一步的步骤。”

  Stormx首席执行官兼联合创始人Simon Yu补充说:“我们很荣幸成为第一家成立球衣赞助的加密货币公司,不仅与如此高的能力团队,而且还具有同样的地位的联盟。

  “就像西装外套的同名人物一样,我们将自己视为开拓者在大量采用加密货币的动力中,通过帮助日常的人们在购物时赚取加密货币。”

  这项交易继续进行NBA且旨在利用对数字收藏品日益增长的兴趣。 4月,勇士队成为了第一个发起自己的NFT系列的职业运动队。去年10月,联盟还推出了Top Shot,这是一个NFT市场,粉丝可以在这里购买,出售和交易NBA时刻。

  波特兰开拓者