视频:超级产品“掉黄色叶子”有助于Lank FC赢得Huynh Nhu的首次亮相

Shì频:超级产品“Zhuì落Huáng叶”有助于Lank FCYíng得Huynh Nhu的首次亮相
  在21:00(越南时Dài),兰克足球俱乐部在葡萄牙国Jiā锦标赛(Liga BPI)的第一轮中将KèRén带到了竞Sài中。 Huynh Nhu带来了11号衬衫,并由主教练Daniel Pacheco命名。

  到第87分钟,越南足球的历史性时刻是越南女队队长的前Fēng是由主教练兰克足球俱乐部(Lank FC)发起的。 Tra VinhDe前锋而不是穿着9号衬衫的Qián锋 – Lank FC的Malu。此时,Huynh Nhu的团队得益于Sini的进球,以1-0领先。

  在第14分钟,兰克FC的球员将Qiú抢走了对手的脚,并从场地中部投掷了即兴De远射。球跟随“掉下的Huáng色Yè子”轨Dào,因此阀门守门员感到困惑,无法应付。

  Huynh Nhu在Lank FC的推出中大Yuē有10Fèn钟的比赛。这位出生于1991年的前锋还留下了许多关注的处理阶段。