Asafa Powell在200米的“正在进行的工作”

Asafa Powell在200米的“正在进行的工作”
  前100米世界纪录的持有者阿萨法·鲍威尔(Asafa Powell)在20.45秒内闪过终点线,在周六在牙买加国际邀请赛上赢得了男子200M比赛。

  鲍威尔(Powell)在金斯敦国家体育场(Kingston’s National Stadium)举行了一个强大的领域,后来将200m的胜利描述为学习经历。

  他说:“老实说,我不记得如何进行200m活动,所以这是一项正在进行的工作。”

  这位33岁的鲍威尔(Powell)说,他对前150m的感觉很好,然后在过去的50m中感到疲倦。他补充说:“但是我整个星期都努力工作。”

  鲍威尔(Powell)领先于美国贝吉·李(Bejee Lee)和牙买加拉希德·德威尔(Rasheed Dwyer),他们都跑了20.52秒。

  巴哈马的世界锦标赛奖牌获得者Shaunae Miller以宏伟的成绩保留了她的200M冠军,在过去的6000万中脱离了女子领域,以22.14秒的风力赢得了巨大的优势。

  Anneisha McLaughlin-Whilby在22.79秒中排名第二,Shalonda Solomon在22.80秒中排名第三。

  凯马尔·贝利·科尔(Kemar Bailey-Cole)的获胜时间为10.01秒,在男子的1亿美元中也是当晚的亮点。

  贝利·科尔(Bailey-Cole)仍在从腿筋受伤中恢复过来,这使他去年在北京的世界锦标赛中脱颖而出,他的快速时间感到惊讶,这是迄今为止世界上联合第六名的联合第六名。

  美国的泰森·盖伊(Tyson Gay)在10.08秒内获得第五名。

  埃莱恩·汤普森(Elaine Thompson)在三月份在波特兰(Portland)赢得了世界室内6000万铜牌,他在10.71秒内赢得了女子1亿美元的出色表现。

  她说:“这是我本赛季的第二个100m,我正在努力训练。” “我正在开始工作,只是出去执行一场出色的比赛。”

  她将比赛描述为“看我在哪里的垫脚石”。

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样