南美明星在世界杯资格上出汗

南美明星在世界杯资格上出汗
  南美足球的三位最大的明星 – 路易斯·苏亚雷斯(Luis Suarez),爱丁森·卡瓦尼(Edinson Cavani)和亚历克西斯·桑切斯(Alexis Sanchez) – 有可能在南美资格赛进入卡塔尔世界杯上错过世界杯。

  由于巴西和阿根廷已经获得了资格,七个国家正在为最后两个自动排位赛斗争,仅剩四场比赛。

  目前,苏亚雷斯(Suarez)和卡瓦尼(Cavani)的乌拉圭(Uruguay)和桑切斯(Sanchez)的智利都位于哥伦比亚至关重要的第四名之外。

  卡瓦尼(Cavani)在曼联(Manchester United)在一天前以1-0击败西汉姆(West Ham)的关键助攻后,他说:“我们在预选赛中很多次都必须拿出计算器。”

  “其他时候,这有点平静,但这就是这样:困难。我们负担不起跌落积分,需要尽可能多的东西。”

  乌拉圭目前排名第七,自11月的最后一轮比赛以来就改变了教练。

  在掌舵15年的创纪录的15年之后,标志性的老师奥斯卡·塔巴雷斯(Oscar Tabarez)在连续第四次连续排位赛中被解雇,乌拉圭(Uruguay)承认11个进球,仅得分。

  迭戈·阿隆索(Diego Alonso)将首次负责球队,以谈判通往卡塔尔的棘手之路。

  自2006年以来,乌拉圭两次以前的冠军,乌拉圭没有获得世界杯的资格。

  乌拉圭周四前往巴拉圭,然后接待委内瑞拉,委内瑞拉是2月1日,委内瑞拉唯一一支没有现实的希望到达卡塔尔的球队中唯一的球队。

  但是他们并不是唯一出汗的人。

   

  厄瓜多尔第三名将加入非洲大陆的两个重量级人物,比追逐背包领先6分。

  接下来的五支球队仅分为两分。

  智利将在未来一周的两场比赛中没有一些重要的球员。

  中场执法者阿图罗·维达尔(Arturo Vidal)在上一场比赛的红牌(2-0击败厄瓜多尔)之后被暂停,智利接到了进一步的坏消息,三名球员在周四对阿根廷的访问中排除了对考维德的胜利。

  沃特福德中心后卫弗朗西斯科·塞拉尔塔(Francisco Sierrta)在英格兰隔离了,而中场球员毛里西奥·伊斯拉(Mauricio Isla)和前锋让·梅内斯(Jean Meneses)都在到达圣地亚哥时都表现阳性。

  智利将于2月1日前往玻利维亚 – 后面的玻利维亚。

  厄瓜多尔可以在下周的这个时候确保他们在卡塔尔的席位,如果结果走了。

  他们在周四在五天后前往秘鲁之旅之前,接待了没有受伤的内马尔的巴西。

  厄瓜多尔的阿根廷教练古斯塔沃·阿尔法罗(Gustavo Alfaro)说:“我们很亲密,但我们仍然缺乏最难的事情,因为我们还有一些艰难的比赛。”

  由于厄瓜多尔足球联合会已向当局提出了最后的要求,他们还必须由于冠状病毒限制而在闭门造车后面的巴西打巴西。

  哥伦比亚,秘鲁和玻利维亚是六支球队之一,在巴拉圭进一步的两分倒流,需要在14场比赛中进行七次平局后弥补一定的地面。

   

  只有委内瑞拉展望新教练何塞·佩克曼(Jose Pekerman)的2026年世界杯,而前两名 – 巴西和阿根廷 – 没有什么可做的。

  但是,即使巴黎圣日耳曼队的队友内马尔和阿根廷的莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)被遗留在欧洲,但任何一方都不会轻易参加他们的剩余比赛。

  巴西评论员保罗在迪斯尼体育频道的卡尔(Paulo)谈到法新社说:“在剩下的几场比赛中,没有教练会做很多实验。”

  “他们需要有一定的信念并为这些信念而努力,我认为这就是(巴西)tite和(阿根廷的莱昂内尔)Scaloni会做的。

  “他们相信没有或没有梅西和内马尔的战术形式。”