妇女首次参加世界杯决赛的裁判

妇女首次参加世界杯决赛的裁判
  在国际足联透露了卡塔尔今年晚些时候举办的四年季度展示名单之后,有史以来第一次在男子世界杯决赛中有女裁判。

  法国的Stephanie Frappart,卢旺达的Salima Mukansanga和日本的Yoshimi Yamashita是36场比赛裁判之一。

  巴西的Neuza返回,墨西哥的Karen Diaz Medina和American Kathryn Nesbitt已包括在69名助理裁判中。

  FIFA裁判委员会主席Pierluigi Collina说:“我们很高兴……我们能够在国际足联世界杯历史上首次召集女比赛官员。”

  “这是一个漫长的过程,该过程始于几年前,在FIFA男子大三和高级比赛中部署了女裁判。

  “通过这种方式,我们清楚地强调,质量对我们而不是性别而言。我希望将来,选择精英女子比赛官员参加重要男子比赛的官员将被视为正常的事情,并且不再那么轰动。”

  决赛的所有比赛官员都将参加亚森,马德里和多哈的研讨会的初夏。

  FIFA裁判总监Massimo Busacca说:“我们不能消除所有错误,但我们将竭尽所能减少它们。”