天博综合体育官方app下载:比利时明星凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne),扬·韦尔顿(Jan Vertonghen)

比利时明星凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne),扬·韦尔顿(Jan Vertonghen)
  比利时的“黄金一代”变成了“战斗一代”。

  根据RTL Sport的说法,在周日的2-0世界杯输给摩洛哥之后,经验丰富的明星凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne),扬·韦尔顿(Jan Vertonghen)和伊甸园(Eden Hazard)在加热的更衣室争执中发生了冲突。

  该报告称,事件变成了身体,队友Romelu Lukaku必须将它们分开。

  自比赛开始以来,红魔队内部的紧张局势一直在上升。德布鲁恩(De Bruyne)在比赛中被问及比赛中有关球队赢得世界杯的机会时,好奇地告诉《卫报》,比利时没有机会,因为球队“太大了”。

  比利时的Jan Vertonghen在FIFA世界杯2022年F组比赛中做出反应。比利时的Jan Vertonghen在FIFA世界杯2022年F组比赛中做出反应。

“我认为我们的机会是2018年,”德布鲁恩说。“我们有一支好的团队,但正在老化。”

  目前尚不清楚31岁的攻击中场球员是否特别遮盖了球队的年长后卫。这位35岁的Vertonghen与33岁的Toby Alderweireld在中场比赛中与比利时的两场世界杯比赛开始。

  在整个欧洲的一些最佳年轻才华之后,德布鲁恩,韦尔顿顿,奥尔德韦雷尔德,哈扎德和卢卡库以及蒂巴特·科图瓦斯和梅尔滕斯和梅尔滕斯都为全国提供了充足的希望,以赢得长期以来的长期以来的主要国际奖杯。

  比利时的凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne)远离摩洛哥的尤斯夫·纳西里(Youssef En-Nesyri)。比利时的凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne)远离摩洛哥的尤斯夫·纳西里(Youssef En-Nesyri)。

凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne)凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne)

遵循所有2022年世界杯的动作,以及《纽约邮报》

  每日更新的时间表,分数,新闻和Moregrant Wahl的家人揭示了世界库斯坦多(Usmnt)在世界杯乐队(USMNT)的幕后戏剧的可能原因,这是在葡萄牙的世界杯世界杯世界杯世界杯世界杯上的世界杯赌博选秀权之后的未来评论

然而,核心已经从诱人的黑马转变为竞争者和最爱,转变为失望。当前的团体尚未赢得任何重大奖杯,仅在2018年世界杯上排名第三。

  在输给摩洛哥并在爆炸之前,一场激怒的Vertonghen在与记者交谈时似乎对De Bruyne打了反击。

  Vertonghen说:“现在我想在露天中说的话很多。”“哪里出错了?我们可能还因为年纪太大而攻击很差,现在一定是现在吗?”

  梅尔滕斯(Mertens)的妻子凯特·克尔科夫斯(Kat Kerkhofs)透露,几个小时后的烧烤团队中仍然有硫酸。

  “那真的很尴尬,” Kerkhofs告诉Midmid Mondial播客。“从逻辑上讲,球员仍然非常失望。”

  比利时在周四对阵克罗地亚的最后一场比赛中排名第三。他们比摩洛哥(Morocco)比摩洛哥(Morocco)面对已经放逐的加拿大,在淘汰赛中的第二名。