天博综合app网站登录:奥利维尔·吉鲁德(Olivier Giroud)说,法国为我的耐心记录了奖励

奥利维尔·吉鲁德(Olivier Giroud)说,法国为我的耐心记录了奖励
  36岁的吉鲁德(Giroud)在蒂埃里·亨利(Thierry Henry)的比赛中超过了蒂埃里·亨利(Thierry Henry)的成绩,他在莱斯·布鲁斯(Les Bleus)的117场比赛中获得了第52个进球,他们在3-1世界杯最后一杯击败波兰(Poland)的比赛中成为法国的历史最佳得分手。对于Giroud来说,这并不容易,Giroud很少被认为是他的国家的首选。他欠卡塔尔(Karim Benzema)缺席的卡塔尔(Karim Benzema)在卡塔尔(Karim Benzema)的缺席中欠自己的位置,并将在周六卫冕冠军在四分之一决赛中击败英格兰时重新开始。

  吉鲁德(Giroud)在24岁时与蒙彼利埃(Montpellier)在Ligue 1中首次亮相,然后一年后赢得了法国的首个帽子。在去年最后16场对阵瑞士的欧洲冠军退出之后,吉鲁德(Giroud)被教练迪迪尔·德尚(Didier Deschamps)省略,直到三月。

  “这张唱片让我想起了过去11年的时间,与法国有很多美好的回忆,有些不错。”吉鲁德(Giroud)用法语,英语和意大利语回答了问题,他在周二的新闻发布会上说。

  “我认为最重要的是向年轻球员展示一个很好的榜样,向他们展示即使他们所走的道路不是一条简单的道路,他们也可以做到。

  “我在20岁时并没有达到最高水平,因此,如果它可以作为一个可能的例子,那就太好了。它表明您不能像现在想要的年轻人那样立即获得一切,弹性和耐心是关键。”

  Giroud的职业生涯似乎停滞不前,但他于2021年加入AC Milan,并恢复活力。

  “我必须为自己找到另一个挑战。对于我来说,这是一个很好的机会,为伟大的米兰打球,我想做的一切都正确,因为我知道我还有几年的好年了。

  “我相信自己可以做得很好,在第一年,我们赢得了Scudetto(意大利联赛冠军)。”