天博综合app网站登录:布伦特福德·史坦·利物浦,结束红军连胜

布伦特福德·史坦·利物浦,结束红军连胜
  布伦特福德(Brentford)在主场以3-1击败利物浦(Liverpool)击败了最新的英超联赛冲击,这使尤尔根·克洛普(Juergen Klopp)的四连胜达到了终结,并震撼了他们的前四名野心。

  布伦特福德的Ethan Pinnock与他的队友一起庆祝。

利物浦的后卫易卜拉欣·库纳特(Ibrahima Konate)在第19分钟将球击倒了自己的网,而尤恩·维萨(Yoane Wissa)在半场结束前将布伦特福德(Brentford)的优势加倍,因为他的球队在疯狂的45分钟内进行了VAR评论后,他的身边有两个进球。

  达尔文·努涅斯(Darwin Nunez)在下半场早些时候击中了利物浦,但他的进球被排除在越位。

  亚历克斯·奥克斯拉德·坎伯兰(Alex Oxlade-Chamberlain)不久之后就从特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander Arnold)进入了一个嘶哑的十字架时,确实给了利物浦的希望,但布莱恩·姆贝莫(Bryan Mbeumo)在第84分钟为布伦特福德(Brentford)赢得了所有三分。

  这场胜利增加了8月在曼联的主场以4-0击败曼彻斯特联队的击败,并于11月在曼城冠军胜利中以2-1获胜,在18场比赛后,布伦特福德在26分中以26分排名第七。

  利物浦在17场比赛中以28分排名第六。

  布伦特福德因受伤而错过了他们的最佳射手伊万·托尼(Ivan Toney),但使他们的杰出对手遭受了强烈的比赛计划的痛苦,并且还利用了访客的一些松弛防守。

  利物浦本来可以在第五分钟领先,当努涅斯看到他的射门被本·米(Ben Mee)淘汰,而姆贝莫(Mbeumo)随后被利物浦守门员阿里森(Alisson)拒绝了另一端。

  布伦特福德(Brentford)在一些好运的帮助下领先,Konate与膝盖的角落连接在一起,并将球滴入自己的网中。

  威萨认为,当布伦特福德将球捆绑到网中时,他的优势增加了一倍,但是当前锋离开球场时,努力被排除在外。

  布伦特福德(Brentford)在梅(Mee)偏向网球比赛后,他们的第二个进球不允许,这使他们感到沮丧。

  但是仅仅13秒钟后,维萨(Wissa)通过将球带领阿里森(Alisson)和线上第三次幸运。

  利物浦教练克洛普(Klopp)在中场休息时采取了剧烈行动,夺走了维吉尔·范·迪克(Virgil Van Dijk),哈维·埃利奥特(Harvey Elliott)和康斯坦丁诺斯·托西卡斯(Konstantinos Tsimikas)。下半场和奥克斯拉德·坎伯林(Oxlade-Chamberlain)减少了布伦特福德(Brentford)的赤字后,球队的进步得到了进步。

  但是布伦特福德(Brentford)在反击中击中了他们,克里斯蒂安·诺加德(Christian Norgaard)向姆贝莫(Mbeumo)发出了一个长的对角球,后者击败了konate,然后才进入网。

  - 路透社