TB天博官网入口:令人困惑的护林员的决定只会损害其在贸易截止日期的地位

令人困惑的护林员的决定只会损害其在贸易截止日期的地位
  洛杉矶 – 尽管俄罗斯的边锋足够健康,但还是反复刮擦维塔利·克拉夫托夫(Vitali Kravtsov)的决定,回到了流浪者的总体问题,即继续将23名球员带入他们的名单。

  自从流浪者召回AHL Hartford的Julien Gauthier以达到花名册限制以来,已经有一个多月了。每天过去,护林员将在3月21日贸易截止日期前将美元留在桌子上。这可能是由于受伤而有必要的,但不再是,俱乐部只有受伤本身在这条路上继续延长。

  但是,为了继续刮擦Kravtsov,只会使眉毛更高。毫无疑问,克拉夫索夫无法保持健康已经在问题中发挥了重要作用。从游戏到比赛中他身份的不确定性使游骑兵处于不稳定的位置。

  但是,如果克拉夫托夫(Kravtsov)从他的最新一期中清除了牙齿感染/胃病 – 并且能够发挥作用,那么流浪者肯定希望看到他们在2018年NHL选秀的第9位选秀中所拥有的。

  护林员Vitali Kravtsov

如果不是当团队在五对五五对五对五个何时寻找火花时,什么时候?如果没有,团队需要决定削减谁,什么时候?如果不是现在,那什么时候呢?

  “他已经准备好了最后一对,”流浪者队主教练杰拉德·加兰特(Gerard Gallant)在周一练习后说,当被问及他是否有计划重返阵容的计划。“我有一个主意,但我不知道什么时候。我喜欢我们的球队打最后一场比赛的方式……这可能是同一阵容。我对克雷维今年的方式没有任何问题。他一直在努力工作。他有一些不幸的运气。

  “现在,这是关于我们的团队,我喜欢我们团队现在的比赛方式。我们将何时发生,但这将会发生。他要参加比赛。我们想给他一切机会。到目前为止,他一直在努力工作。他是一个好人。他完成了我们问的一切。

  “只是进入游戏的问题。…这会早日发生,但我们会看到。”

  克拉夫索夫(Kravtsov)在本赛季仅记录了52:28的冰时间,他说他准备比赛了,但他承认自己不是100%。这也可能是所有这一切的因素。这位22岁的年轻人指出,他认为自己在过去的两场比赛中表现出色,这给了他一些信心,当他获得下一个机会时,他可以建立它。

  护林员瑞安·里夫斯(Ryan Reaves)

“当然,这是不幸的,”克拉夫索夫说。“没有人愿意受伤,一个赛季三次,这很多。很难经历。之后,我觉得它会好多了。”

  流浪者不仅在新闻框中有一个可行的前六个选项,而且瑞安·里夫斯(Ryan Reaves)和他的175万美元帽子也在那里。在过去七场比赛中的六场比赛中,里夫斯一直是健康的划痕 – 在游骑兵周二面对国王之后,过去八场比赛中的七个。游骑兵将通过将Reaves分配给Hartford,在上限下节省112.5万美元,从而在贸易截止日期前释放了375万美元的空间范围。如果在豁免或交易方面要求Reaves,则流浪者将节省全部金额。

  游骑兵将魔鬼魔鬼魔鬼蒙特,他们现在必须通过豁免才能被分配给AHL Hartford。在他参加的11场比赛中给人留下了深刻的印象之后,流浪者可能不想冒失去另一个深度球员的风险。另一个选择是瑞安·卡彭特(Ryan Carpenter),他的对峙贡献是他16场比赛中唯一的佼佼者。但是,作为一个中心,木匠对于那个位置瘦弱的游骑兵来说似乎更有价值。

  时间是流浪者及其上限情况的本质。tick,tick,tick。