天博综合体育官方app下载:NFLPA呼吁从缝隙制造的草皮领域进行“立即更换和禁令”

NFLPA呼吁从缝隙制造的草皮领域进行“立即更换和禁令”
  NFLPA总裁JC Tretter在周六写道:“提倡更安全的工作条件是我们工会的核心工作,而没有比提高我们练习和发挥的领域的标准更大的例子。”

  “一周又一周,我们听到玩家在受伤后经常在需要改善我们的领域的需求中听起来很常见。本周,我们已经看到NFL PR机器越过了,以使更有利的叙述旋转到联盟和球员知道是一个问题。

  “如果NFL认真对待他们做出基于数据的决定并关心玩家安全的说法,那么我们为他们提供一些可行的项目。”

  六个体育场(和七支球队)使用Slit-Firm Turf。Tretter写道,NFL已承认,狭缝胶片领域比其他表面更具玩家的健康有害。但是,Tretter说:“ NFL不仅拒绝立即执行这一更改,而且他们还拒绝承诺将来将变更从Slit电影中授予变更。”

  Tretter说:“狭缝片上的伤害是完全可以避免的 – NFL和NFLPA专家都同意数据 – 但NFL并不能保护球员免受低标准的影响。”

  Tretter还要求提高现场标准并测试所有表面的安全性和性能。

  49人的乔治·基特尔(George Kittle

  “除非我们制定了这些标准,否则NFL需要在我们的领域有明显的问题时要更加保守。当前的现场检查并不能说明性能和安全性,因此我们应该停止说这些领域是安全的游戏根据他们通过了检查的事实,“ Tretter写道,并补充说,检查标准已有13年的历史。

  凯尔斯兄弟特拉维斯(Travis)和杰森(Jason)最近回应了NFLPA的情感。

  堪萨斯城酋长本周在他的播客中说:“照顾好你的球员。这太荒谬了,在草皮上比赛后我对身体的感觉比在草地上的比赛后的感觉。”“我只能想象我刚刚与田纳西州打过的比赛是在草皮上。膝盖,关节和脚踝 – 至少这只是我的。我讨厌在草皮上玩。我认为这很愚蠢。”

  紧张的结局补充说,他还跟踪了他在本赛季开始之前在草皮上玩的游戏,因此他可以“精神上的准备”。

  单击此处获取Fox News应用程序

  他补充说:““我不玩这个S —。”

  杰森说:“我认为是时候让所有人都从我们那里赚钱,并为联盟中的每个球队投资于草地。”